最强资讯网最新发布:伊犁河谷、天山山区及北疆沿天山一带的局部有暴雨雪 寻找无锡最美那棵树之惠山寺大同殿古银杏树 以太坊经典今日价格跌破100元一线火币网行情最低下探89 打折已成传说,北京首套房贷利率上涨,楼市真凉了? 这6位明星才是娱乐圈"有钱人",最后一个是最富有,不得不服! Android工程师如何学习前端?「附详细学习方法&资料」  

战狼2破32亿,有人爆料吴京全家都是外国籍,你信吗?

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

据爆料,《战狼2》8月7日apache tomcat php整合_最强资讯网00:38:46,总票房破32亿!《战狼2》票房又创新高,距离打破《美人鱼》33亿的票房纪录只有一步之遥了。

如今《战狼2》可是全民热议的话题,不仅票房高,口碑更是炸裂。就连三年级的小朋友都来凑热闹了,不仅看完《战狼2》,还写了观后感,写linux grep subdirectories_最强资讯网的还真不错!

不过就在全民热议战狼,纷纷被战狼二中的爱国精神所感动时,网上也出现了一些不和谐的声音,甚至出现了一些谣言。其中有一个谣言特别让人气愤。

日前,有网友在朋友圈转发,说吴京一家三口除吴京外,其余都是外国籍,吴京是中国香港籍,谢楠是美国绿卡,他们的儿子吴所谓是英国籍。

此网友在朋友圈发布这个消息后,有ios7.1.1bug_最强资讯网很多网友转发,jquery ajax 对象数组参数传递参数吗_最强资讯网不少不明真相的网友开始起哄、辱骂吴京。

随后有记者向谢楠妈妈求证,谢楠妈妈证实吴京一家三口都是百分之百的中国人,随后还拿出吴京谢楠的护照和吴京谢楠儿子吴所谓的出生证明作证。

从谢楠妈妈提供的证据,我们可以清晰的看到,吴京是地道的中国北京人,谢楠是地道的中国安徽合肥人,而他们的儿子吴所谓是在中国北京出生的,那肯定是地道的中国北京人了!

证据一出,那些造谣吴京一家都是外国籍的人真得是无地自容。

当然,因为造谣,他们也可能受到法律制裁。

《刑法修正案(九)》第291条规定:编造虚假的险情、疫情、灾情、警情,在信息网络或者其他媒体上传播,或者明知是上述虚假信息,故意在信息网络或者其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的,处3年以下有期徒刑、蛮牛 unity_最强资讯网拘役或者管制;造成严重后果的,处3年以上7年以下有ajax实现用户登录_最强资讯网期徒刑。

最后,让我们一起关注吴京,关注战狼,同时希望大家在网络沟通过程中能够不信谣,不传谣。网友们,你认为呢?欢迎大家评论!

当前文章:http://yiyuan.peggysapphire.com/20180318/2ee61_53538.html

发布时间:2018-04-22 01:12:32

jquery 折叠表格  thefatrat unity手机铃声  photoshop cs2下载后怎么安装教程  关闭mysql远程连接  苹果6plus更新ios10  php jquery ajax 库存管理  apache tomcat php整合  安卓 python  robotframework ride导入失败的原因  mysql变量自增  ideapad 300-15isk-ise  ajax组成部分  big idea mastermind  pp助手ios9无法下载应用  mysql limit 1 10  

上一篇:大雨?雷电?降温?永川天气到底是… 下一篇:加拿大房地产债务危机爆发,家庭是如何倾家荡产的?

最强资讯网相关阅读

http://www.iyouweus.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.asianary.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.kawink.comhttp://www.2arenow1.comhttp://www.whffbz.comhttp://bjjazr.ushttp://www.shgreenpark.comhttp://www.xesiet.ushttp://www.jccbfilm.comhttp://www.bnetdj.ushttp://bnetdj.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.pj33cc.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.aibei1.cnhttp://www.aipu7.cnhttp://www.aibo4.cnhttp://www.aibu3.cnhttp://www.gqbsn.ushttp://www.vtcwa.ushttp://www.dzezo.ushttp://www.nrycenter.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.cbffcl.comhttp://www.yearssolar.comhttp://www.ynchint.comhttp://www.yst2005.com